Новый набор в Basque Culinary Center ( 10-13.03. 2020)

Новый набор в Basque Culinary Center ( 10-13.03. 2020)

Новости, События

Курс создан для профессионалов, которые хотят улучшить навыки архитектуры блюд и получить самую передовую информацию о современной подаче блюд, а также желающих получить навыки или развить имеющиеся по современным концепциям ферментирования и их применению в ресторане.

Даты: с 10 по 13 марта 2020 года
Расписание: с 15:30 до 20:30 часов (20 часов)
Где: Basque Culinary Center, San Sebastián.

Программа:

  • Современные гастрономические тенденции через технику и продукт.
  • Новые тенденции в подаче. Креативность.
  • Ферментации.
  • Челлендж для студентов:применить на практике полученные знания и представить их на суд преподавателей.

Тел: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27.

поделись в соц сети

назад к новостям