III Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF, собравший под свои знамена более 300 участников, с успехом прошел в столичном развлекательном комплексе Olmeca Plage.
В течение двух дней приглашенные шефы из Эстонии, Латвии, России, Франции, Испании и Украины делились опытом с коллегами во время мастер-классов.
Лейтмотивом нынешнего фестиваля стал один главнейших трендов современной кулинарии — блюда из локальных продуктов.
Одесский десант
Dmitri Haljukov (Эстония), мастер-класс «Современное креативное меню с рациональной себестоимости»
Оригинальные блюда из локальных продуктов от Dmitri Haljukov
Dzintars Kristovskis (Латвия) и его видение блюд из локальных продуктов
Соус в исполнении Дмитрия Рогачева (Санкт-Петербург) смогли попробовать все желающие
Дмитрий Рогачов: свежесть и натуральность — одно из преимуществ кухни на локальных продуктах
Antoine Vernouillet (Франция) — шеф и владелец ресторана, меню которого ежедневно состоит из новых 6 блюд в зависимости от продуктов, приобретенных на рынке
Рустам Тангиров (С.Петербург) предлагает особое внимание уделять подаче блюд из локальных продуктов
Артем Уразаев (Украина), мастер-класс «Новая итальянская кухня»
Esther Been (Нидерланды) дает мастер-класс по изготовлению крафтовой посуды
Роман Евтух (Украина), мастер-класс «Меню которое зарабатывает. Локальные продукты и новые техники»
Новый маршал (региональный представитель) Ассоциации в Черниговской области — Вячеслав Попков
Ruben Trincado (Испания) делится с участниками фестиваля секретами приготовления утки
Та самая утка…
Михаил Калашников (Украина), мастер-класс о модернистском стиле подачи на примерах черноморской рыбы и морепродуктов
Оригинальная подача блюда из черноморского краба
Конкурс «Черный ящик» вызвал небывалый ажиотаж среди участников фестиваля
Goodbye, Best Chef 2018!
Подробный фотоотчет смотрите lasoon.net