О нас пишут: BEST CHEF III — как это было

О нас пишут: BEST CHEF III — как это было

Репортажи, События

III Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF, собравший под свои знамена более 300 участников, с успехом прошел в столичном развлекательном комплексе Olmeca Plage.

В течение двух дней приглашенные шефы из Эстонии, Латвии, России, Франции, Испании и Украины делились опытом с коллегами во время мастер-классов.

Лейтмотивом нынешнего фестиваля стал один главнейших трендов современной кулинарии — блюда из локальных продуктов.

Одесский десант

Dmitri Haljukov (Эстония), мастер-класс «Современное креативное меню с рациональной себестоимости»

Оригинальные блюда из локальных продуктов от Dmitri Haljukov

Dzintars Kristovskis (Латвия) и его видение блюд из локальных продуктов

Соус в исполнении Дмитрия Рогачева (Санкт-Петербург) смогли попробовать все желающие

Дмитрий Рогачов: свежесть и натуральность — одно из преимуществ кухни на локальных продуктах

Antoine Vernouillet (Франция) — шеф и владелец ресторана, меню которого ежедневно состоит из новых 6 блюд в зависимости от продуктов, приобретенных на рынке

Рустам Тангиров (С.Петербург) предлагает особое внимание уделять подаче блюд из локальных продуктов

Артем Уразаев (Украина), мастер-класс «Новая итальянская кухня»

Esther Been (Нидерланды) дает мастер-класс по изготовлению крафтовой посуды

Роман Евтух (Украина), мастер-класс «Меню которое зарабатывает. Локальные продукты и новые техники»

Новый маршал (региональный представитель) Ассоциации в Черниговской области — Вячеслав Попков

Ruben Trincado (Испания) делится с участниками фестиваля секретами приготовления утки

Та самая утка…

Михаил Калашников (Украина), мастер-класс о модернистском стиле подачи на примерах черноморской рыбы и морепродуктов

Оригинальная подача блюда из черноморского краба

Конкурс «Черный ящик» вызвал небывалый ажиотаж среди участников фестиваля

Goodbye, Best Chef 2018!
Подробный фотоотчет смотрите lasoon.net

поделись в соц сети

назад к новостям