Не пропустите! Лучшие спикеры, именитые шефы, конкурсы и, знакомство с новыми технологиями и продуктами — это III фестиваль поваров BEST CHEF!
Друзья, знакомьтесь, RUSTAM TANGIROV (шеф-повар и владелец ресторана Териберка T.R. bar), Россия.
Многие повара с ним уже знакомы с Чемпионата Украины по кулинарному искусству и могли оценить уровень мастера.
«Локальный продукт- современный тренд» — тема выступления RUSTAMА TANGIROVА.
RUSTAM TANGIROV – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах.
В 2017 году был тренером серебрянного медалиста отборочного тура самого престижного кулинарного конкурса Bocuse Dor.
В сентябре 2017 открыл свой личный ресторан Териберка T.R. bar. В начале 2017 года он выпустил одну из лучших кулинарных книг для специалистов «КРАСИВАЯ ПОДАЧА». Тираж в 2000 экземпляра разошелся в течении 2 месяцев.
Сейчас работает над второй книгой «Дикая Кухня» где все продукты будут добываться лично и готовиться только на костре или в русской печи.
Специализируется в трех дисциплинах: это современная русская кухня, северная и азиатская.