Друзья, представляем еще одного спикера Чемпионата Украины по кулинарному искусству Рустама Тангирова.
Рустам Тангиров – работал шеф-поваром самого высокого ресторана в Европе SIXTY и небольшого ресторанчика в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe. Фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом».
В активе Рустама – проведение роскошных гастрономических мероприятий и стажировки за рубежом в легендарных ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Тайланда.
Рустам Тангиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах.
В 2017 году был тренером серебрянного медалиста отборочного тура самого престижного кулинарного конкурса Bocuse Dor.
В сентябре 2017 открыл свой личный ресторан Териберка T.R. bar. В начале 2017 года он выпустил одну из лучших кулинарных книг для специалистов «КРАСИВАЯ ПОДАЧА». Тираж в 2000 экземпляра разошелся в течении 2 месяцев.
Сейчас работает над второй книгой «Дикая Кухня» где все продукты будут добываться лично и готовиться только на костре или в русской печи.
Специализируется в трех дисциплинах: это современная русская кухня, северная и азиатская.
Регистрация по тел:+380672726362;+390937582327
Ждем всех кто хочет развиваться и познавать новое от лучших в кулинарном мире!