Кулинарная Академия Киевской ассоциации шеф-поваров
Приглашает всех кто неравнодушен к десертам.
Летняя ПРОГРАММА с 23 по 27 июня 2014г.
«Европейские торты и пирожные. Вкусовые качества»
1. Пирожное «Мятный мусс с лимоном на миндальном бисквите с лесными ягодами»
2. Пирожное из йогурта с белым шоколадом и абрикосами в карамели.
3. Торт «карамельный со специями и муссом из молочного шоколада»
4. Пирожное «Яблочное»
5. Пирожное с муссами маскарпоне и черный шоколад с эрл грей на хрустящем тесте.
6. Пирожное «Груша с шафраном с муссом пралине».
7.Торт «Шоколадно-малиновый с муссом пралине».
8. Торт «вишня в шоколаде со штрейзелем и какао-грюэ».
9. Торт «Ванильный баваруа »
10. Торт «Три шоколада»
Ко всем тортам будет изготовлен декор.
В программе декора популярное французкое пирожное макаронс!
Мы научим Вас готовить непревзойденные европейские десерты!
Весь процесс приготовления от замеса теста до полного декора готового изделия.
- Только натуральные продукты .
- Сочетание вкусов.
- Европейские технологии и подача.
- Гляссаж, ганаш, утонченный декор – новое в подаче.
- Разнообразие бисквитов, муссы и крема.
- Европейское оформление тортов.
- Технология приготовления отдельных составляющих для торта.
- Сборка изделия(технология , правильность хранения заготовок)
- Декор для пирожных и тортов.
- Правильность соединения ингредиентов, температурные режимы и др.
Вам будет выдана полная рецептура курса. Так же шеф-кондитер ответит на все интересующие вопросы и конечно же бонус от шефа – это дополнительный десерт на Ваш выбор.
После окончание курса Вы получите диплом !
Длительность кондитерского курса 5 дней
Стоимость 6500 грн.
Для членов киевской ассоциации шеф-поваров стоимость 6000 грн!!!!
Занятия начинаются 23 июня 2014г. в 10.00
Ждем Вас по адресу :
г.Киев, ул.Гарматная, 55
Количество мест в группе ограничено!
Предварительная запись обязательна!
На все интересующие Вас вопросы с удовольствием ответим по телефонам:
+38-095-071-48-40
+38-063-601-64-57 Елена
+38-067-272-63-62 Анастасия