Семинар для директоров и шеф-поваров ресторанов «Оптимизация кухни»

Семинар для директоров и шеф-поваров ресторанов «Оптимизация кухни»

Репортажи

18 июля в помещении Кулинарной академии прошел семинар для директоров и шеф-поваров ресторанов «Оптимизация кухни».

На занятиях участники активно разбирали такие темы:
– разработка меню ресторана, различной ценовой категории
– «исправление» кухни ресторана, устранение недостатков в меню и организации работы
– оборудования кухни ресторана
– стратегия закупок
– составление калькуляционных карт
– рациональная комплектация кухни
– анализ основных нормативных документов,регулирующих работу заведения ресторанного хозяйства
– безопасность бизнеса
– сервис, который продается
– революционный подход к организации обслуживания клиентов
– экономика предпринимательской деятельности и бизнес-план
– рекрутинг персонала
– тестирование персонала
– эффективное управление персоналом
– техника ведения переговоров и продаж и многое другое
Преподаватели Инна Андреишина, генеральный менеджер группы ресторанов Козырная Карта,
Диана Омельченко, генеральный директор адвокатской компании «Омеко» и Игорь Брагин, Президент Киевской Ассоциации шеф-поваров, провели тренинг, в формате живого диалога. Участники получили ответы на все интересующие вопросы и приобрели бесценную практическую информацию у признанных практиков ресторанного бизнеса.

поделись в соц сети

назад к новостям