Семинар «Меню, которое продает. Правильная организация кухни»

Семинар «Меню, которое продает. Правильная организация кухни»

Репортажи

Игорь Брагин и Ирина Инна Андреишина на специализированной выставке InHoReCa провели семинар «Меню, которое продает. Правильная организация кухни. Как правильно организовать процесс снабжения и товарного учета в ресторане»

Тема семинара была довольно основательной и актуальной, отправная точка – концепция ресторана, меню под нее: как выбрать, какие позиции предложить гостю. Участники семинара узнали о тонкостях составления меню, его анализе и оценке, а также об особенностях планирования закупок, формуле расчета необходимого количества товара.

И многих других аспектах необходимых для успешной работы ресторана.

Каждый спикер – профессионал в своей области с хорошим стажем за плечами.

Игорь Брагин – Бренд- Почётный член Ассоциации Шеф-поваров Белоруссии, основатель и преподаватель Кулинарной Академии, г.Киев. Член Федерации Шеф-Поваров Италии. Бренд-шеф корпорации МANITOWOC. Автор и эксперт телевизионного проекта «Ukrainian fashion food». Почётный член Ассоциации Шеф-поваров Казахстана. Президент Киевской Ассоциации Шеф Поваров. Обладатель титула «Золотой шеф-ПоварУкраины».

Инна Андреишина – совладелец и практикующий тренер-консультант ресторанной консалтинговой компании «Good Idea!»Prof HoReCa Consulting».

Практический опыт в ресторанном консалтинге и системном обучении персонала.
Консалтинг ресторанов в управлении, создании концепции, открытии с «нуля» в Украине, России, Казахстане, Беларуси.

поделись в соц сети

назад к новостям