Семинар «Система в ресторане» прошел в рамках программы образовательных мероприятий для членов организации.

Семинар «Система в ресторане» прошел в рамках программы образовательных мероприятий для членов организации.

Репортажи, События

В Ассоциации шеф-поваров Украины состоялся семинар «Система в ресторане» в рамках программы бесплатных образовательных мероприятий для членов организации.

Год только начался, однако это уже третье событие, организованное специально для членов Ассоциации, которые ежегодно проводит одна из самых масштабных поварских организаций.

Елена Салацкая— руководитель отдела управления качеством «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» на семинаре «Система в ресторане» рассказала о преимуществах и особенностях внедрения системы НАССР (ХАССП).

Количество членов в Ассоциация шеф –поваров с каждым годом увеличивается, совместными усилиями организация проводит масштабные образовательные проекты, которые доступны всех поварам страны.

Присоединяйтесь к нам и будьте всегда в курсе всех гастрономических событий.

поділитися в соц мережі

назад до новин