Шотландский гастро вечер с Алексеем Повторейко в Winetime

Шотландский гастро вечер с Алексеем Повторейко в Winetime

Новости, Репортажи

В Winetime прошел шотландский гастро вечер с  Алексеем Повторейко, шеф-поваром Whisky Corner, преподавателем Кулинарной Академии

Гости гастро вечера могли  узнать тонкости приготовления и вкус  пастушьего пирога Шепард Пай,  супа Каллен Скинк с копченной скумбрией, яблочного тарта с карамельным соусом и мороженным.

Блюда приготовленные шефом прекрасно дополнили   Tomatin Legacy,  Islay Mist Deluxe Whisky MacDuff, Sortilege Whisky Liqueur

Не упустил возможности побывать на мероприятии и наш самый младший участник курсов для поваров Денис Кива.

поделись в соц сети

назад к новостям