Шотландский гастро вечер с Алексеем Повторейко в Winetime

Шотландский гастро вечер с Алексеем Повторейко в Winetime

Новости, Репортажи

В Winetime прошел шотландский гастро вечер с Алексеем Повторейко, шеф-поваром Whisky Corner, преподавателем Кулинарной Академии

Гости гастро вечера могли узнать тонкости приготовления и вкус пастушьего пирога Шепард Пай, супа Каллен Скинк с копченной скумбрией, яблочного тарта с карамельным соусом и мороженным.

Блюда приготовленные шефом прекрасно дополнили Tomatin Legacy, Islay Mist Deluxe Whisky MacDuff, Sortilege Whisky Liqueur

Не упустил возможности побывать на мероприятии и наш самый младший участник курсов для поваров Денис Кива.

поделись в соц сети

назад к новостям