Состоялась 1 сессия Ассоциации шеф-поваров Украины. Как это было

Состоялась 1 сессия Ассоциации шеф-поваров Украины. Как это было

Новости, Репортажи

Игорь Брагин — президент Ассоциации шеф-поваров Украины открыл первую сессию организации, обозначив главные задачи и важность коллективного процесса в решении сложных вопросов, таких как: повышение уровня квалификации поваров, развитие гастрономической культуры в целом.

На сегодняшний день основными целями Ассоциации шеф-поваров Украины является: осуществление службы сервиса, повышение профессионального уровня кулинаров, присвоение сертификатов поварам, определение рейтинга лучшего шефа года, а также проведение кулинарных конкурсов, семинаров, круглых столов, мастер-классов.

(О каждом пункте нами будет предоставлена подробная информация)

На первой сессии были вручены значки и почетные медали членов ассоциации: Анатолию Добровольскому, Алексею Повторейко, Богдану Полищуку, Роману Евтуху, Михаилу Калашникову.

Орденом шеф эксперта были награждены Алексей Повторейко, а также Дмитрий Борисов, ресторатор.

Главной темой мероприятия стало развитие украинской кухни, ее перспективы и возможности. На своем собственном примере Дима Борисов показал, что креативный формат с грамотным экономическим расчетом вполне может приносить прибыль и быть востребованным у иностранцев и киевлян.

Своим опытом модернизации украинской кухни и использованием локальных продуктов поделился и Игорь Брагин, запустивший много проектов связанных с родной гастрономией.

Татьяна Роднина рассказала о мировых гастрономических трендах и о том, как их можно с успехом трансформировать под наши реалии.

Более 100 кулинаров посетили »Столичный рынок», партнера мероприятия . Участники сессии могли познакомиться с ассортиментом продукции, представленной на рынке, а также посмотреть мастер-класс Алексея Повторейко, преподавателя Кулинарной Академии.

Партнеры 1 сессии Ассоциации шеф-поваров Украины: Рынок «Столичный», компания «Промастер», кафе «Мансарда»

поделись в соц сети

назад к новостям