Состоялся авторский семинар Игоря Брагина «КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ В КРИЗИС»

Состоялся авторский семинар Игоря Брагина «КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ В КРИЗИС»

Новости, Репортажи

Вопрос «Как зарабатывать ресторану в кризис волнует многих рестораторов и Игорь Брагин, Президент Киевской Ассоциации Шеф-Поваров, основатель и преподаватель Кулинарной Академии, дал исчерпывающие ответы на самые сложные вопросы участников.

За плечами у кулинарного маэстро опыт и успешные рестораны, открытые в сложное время. На семинаре участники узнали: перечень срочных антикризисных меры, которые должны провести рестораны , чтобы наладить эффективную работу предприятия, как оптимизировать меню, сделать его не только экономным, но и интересным, открыли для себя новые технологии производства заготовок

По теме:  Chefs-shop.com.ua — открыт интернет- магазин для поваров!!!!

Каждый кризис  имеет свои  особенности, и учитывая их, можно не только остаться на плаву, но и получить хорошую прибыль!!!!

поделись в соц сети

назад к новостям