Советы от шеф-повара Гордона Рамзи: «Когда люди не идут к вам — надо идти к ним самому».

Советы от шеф-повара Гордона Рамзи: «Когда люди не идут к вам — надо идти к ним самому».

Калейдоскоп, Новости, Точка зрения

Гордон Рамзи – всемирно известный шеф-повар, кавалер ордена Британской империи, открыл вереницу успешных ресторанов по всему миру, от Великобритании и Франции до Сингапура и Гонконга, а также в Соединенных Штатах.

Его заведения были удостоены в общей сложности 16 звезд Michelin. Гордон стал звездой малого экрана как в Великобритании, так и на международном уровне, с шоу, такими как «Кошмары на кухне», «Адская кухня» и «The F-Word».

Предлагаем вашему вниманию несколько советов известного метра по приготовлению блюд.

Советы от шеф-повара Гордона Рамзи

  1. Надо изучать вкусы своих потенциальных гостей.
  2. Не надо пытаться использовать 20 и более ингредиентов, если достаточно воспользоваться четырьмя.
  3. Кухня — там должен быть исключительный порядок и чистота.
  4. Уважение — именно с ним и надо относиться к гостям вашего ресторана.
  5. Продукты — только свежие.
  6. Когда люди не идут к вам — надо идти к ним самому.
  7. Не надо выбрасывать ваши деньги на ветер, не надо закупать дорогущие продукты или оплачивать лишний персонал.
  8. Даже самый удивительный интерьер — не есть гарантия успешности вас и вашего ресторана.
  9. В работу надо вкладывать всю свою душу.
  10. В ресторанном бизнесе только три секрета — гости, гости и еще раз гости

поделись в соц сети

назад к новостям