Осень в Киеве будет гастрономически насыщенной и увлекательной! Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF во второй раз соберет лучших кулинаров для обмена опытом и знаниями.
Друзья, представляем Вам спикера фестиваля — Аика Вейшторта, шеф-повара из Санкт- Петербурга.
Айк Вейшторт — сторонник молекулярной кухни. Он отстаивают научный подход к приготовлению блюд, где учитываются физико-химические механизмы, ответственные за преобразование ингредиентов во время кулинарной обработки пищи.
Обучение Айк Вейшторт проходил у мишленовских шеф -поваров (в основном испанцев) — начал с Адриана Кетгласа AQ Kitchen, затем стажировался в Мадриде в ресторан La cabra 1 звезда Michelin, после продолжил оттачивать свое мастерство в ресторане Mario Sandoval 2 звезды Michelin.
II Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF — лучшие спикеры, именитые шефы, конкурсы и, конечно же, знакомство с новыми технологиями и продуктами. Интересно? Ждем вас!
Дресс-код фестиваля: поварской китель
Следите за новостями и обновлениями
Регистрация по тел:+380672726362;+390937582327
По теме: Рустам Тангиров (Россия), спикер II ФЕСТИВАЛЯ ШЕФ -ПОВАРОВ BEST CHEF