Рустам Тангиров (Россия), спикер II ФЕСТИВАЛЯ ШЕФ -ПОВАРОВ BEST CHEF
Рустам Тангиров – работал шеф-поваром самого высокого ресторана в Европе SIXTY и небольшого ресторанчика в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe. Фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом».
В активе Рустама – проведение роскошных гастрономических мероприятий и стажировки за рубежом в легендарных ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Тайланда.
Рустам Тангиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах.
В 2017 году был тренером серебрянного медалиста отборочного тура самого престижного кулинарного конкурса Bocuse Dor.
В сентябре 2017 открыл свой личный ресторан КОПЧЕНЫЙ bar. В начале 2017 года он выпустил одну из лучших кулинарных книг для специалистов «КРАСИВАЯ ПОДАЧА». Тираж в 2000 экземпляра разошелся в течении 2 месяцев.
Сейчас работает над второй книгой «Дикая Кухня» где все продукты будут добываться лично и готовиться только на костре или в русской печи.
Специализируется в трех дисциплинах: это современная русская кухня, северная и азиатская.
Друзья, уже совсем скоро в Киеве состоится II МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ШЕФ- ПОВАРОВ BEST CHEF.
Только для гостей фестиваля: уникальные мастер-классы, в которых вы станете участником приготовления разнообразных блюд в живом режиме, сможете задать вопросы кулинарным гуру.
А также пообщаетесь с коллегами в непринужденной дружественной атмосфере.
Наши участники готовы рассказать о мировых технологиях, рецептах и поделится авторскими техниками.
Итак, представляем наших спикеров:
Рустам Тангиров (Россия),
Аик Вейшторт (Россия ),
Menno Post (Нидерланды),
Александр Якутов (Украина),
Юрий Фролов (Украина ),
Анатолий Добровольский (Украина ),
Stefano Antoliolli (Украина ),
Михаил Иванович Пересичный (Украина )
Виктор Тимчишин (Украина)….
Однако, это ещё далеко не все спикеры нашего фестиваля, их список дополнятся.
Дресс-код фестиваля: поварской китель
Следите за новостями и обновлениями
Регистрация по тел:+380672726362;+390937582327
Ждем всех кто хочет развиваться и познавать новое от лучших в кулинарном мире!