Судьи Чемпионата Украины по кулинарному искусству ( 4 — 6.06.2019)

Судьи Чемпионата Украины по кулинарному искусству ( 4 — 6.06.2019)

Новости

Представляем судейский состав Чемпионата Украины по кулинарному искусству.

Сергей Совенко

Судья WACS, Член правления Ассоциации Кулинаров «Западная Шеф Группа». Основатель и член правления Украинского кулинарного союза.

Почетный член «Южной Ассоциации Шеф-поваров Украины» и Слобожанской гильдии кулинаров. Шеф-повар с 27-летним стажем работы.

Маршал и судья международных, национальных и региональных соревнований. Последние годы занимается подготовкой и обучением молодых поваров, преподает в кулинарных учебных заведениях. Предпочтение придает блюдам приготовленным в котле, мангале и на гриле, а также национальной и европейской кухни.

Вячеслав Совенко

Cудья WACS, почетный президент и основатель Ассоциации Кулинаров «Западная Шеф Группа». Основатель и член правления Украинского кулинарного союза. Почетный член Ассоциаций Сербии, Черногории, Хорватии, Польши. Почетный член «Южной Ассоциации шеф-поваров Украины» и Слобожанской гильдии кулинаров. Мастер-шеф Швейцарской школы гостеприимства. Шеф-повар с 25-летним стажем работы. Судья международных, национальных и региональных соревнований. Предпочтение предоставляет кондитерскому искусству, а также национальной, европейской и средиземноморской кухни.

Anthony Sarpong

Шеф-повар и владелец ресторана «Anthony’s Kitchen». С детства планировал строить карьеру профессионального футболиста, но любовь к кулинарии победила. Так в 2017 году, как владелец и шеф-повар своего ресторана «Anthony’s Kitchen», он получил свою первую мишленовскую звезду и вовсе недавно еще и подписал контракт с Netflix на съемки кулинарного шоу. Его ресторан имеет 14 баллов Gault&Millau.

Павел Маковка

Президент Федерации шеф-поваров и кондитеров Республики Беларусь BFCC. Судья международной категории по стандартам WSI, WACS. Трехкратный чемпион Европы. Победитель и обладатель медалей различных международных чемпионатов. Со организатор первого белорусского кулинарного кубка. Работал в управлении делами президента РБ имеет опыт обслуживания высших должностных лиц.

Виктор Тимчишин

Один из ведущих и прогрессивных шеф-поваров Украины.

Виктор пропагандирует интеллектуальную, здоровую и современную еду. С громадным и разносторонним шефским опытом с различными мировыми кухнями.

Основатель концептуального направления современной Украинской кухни «Ukrainian fashion food» в 2009 году дал импульс в развитии этого направления.

Михаил Авсанджанишвили

Mikheil Avsajanishvili (Михаил Авсанджанишвили)-Бренд-шеф грузинского ресторана Хмели-Сунели. Финалист проекта My Kitchen Rules, окончил Georgian Culinary Academy, получил квалификацию в Италии, Франции и Германии. Работал в самой большой сети ресторанов Грузии. В январе 2019 года в команде лучших грузинских шеф-поваров представил Грузию на международном фестивале Bocuse D’or.

Николай Тищенко

Киевский ресторатор, меценат, телеведущий, спортсмен, президент и владелец группы компаний сети ресторанов «Наша карта» ( «Велюр», «Ришелье», «Сейф», «ТургенеФ», «Улей», суши-бар «Пушистый» , «Olmeca Plage», «Три вилки»), основанной в 2007 году. Мастер спорта Украины по дзюдо. С 2008 является Президентом Ассоциации пляжного волейбола Киева и был участником «Танцы со звездами».

Татьяна Назарук

Суддя WACS, почетный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларусии, автор 6-ти кулинарных книг, преподаватель проффесиональных программ по кулинарии, ведущая кулинарных мастер-классов. Участник крупнейшего гастрономического фестиваля во Франции “Les Etoiles de Mougins” ” – “Звезды Мужена” 2017. Первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, а также золотая и две серебряные медали в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest». Шеф-повар, кондитер и кулинарный эксперт.

Денис Комаренко

Трижды входит в список рейтинга от журнала Фокус «25 лучших шеф-поваров Украины» в 2009, 2011 и 2012 году.

Награжден званием шеф-эксперт в Ассоциации Шеф-поваров Украины. В 2016г и 2017г отмечен наградой Международным Конгрессом FONTEGRO UKRAINE.

Патричи Флорин

Судья из Румынии. Член организации WEST CHEF GROUP Украина и член организации Asociatia Culturala Euro Est Alternativ ACEEA Румыния. Посол двусторонних отношений между ACEEA Румыния и WEST CHEF GROUP Украина.

Кирилл Долыняк

Собствнник и шеф-повар ресторана украинской Кухни. Участник, организатор и судья украинских, международных кулинарных конкурсов.

Со организатор и глава «Буковинской гильдии кулинаров».

Юрий Фролов

Начинал свою карьеру под руководством легендарного шефа: Дениса Комаренко. Скоро будет 20 лет как Юрий работает шеф-поваром в столичных ресторанах. В таких заведениях как: Сюрприз, Репортер, Неп, Centrale, Маячок, SANPAOLO. На данный момент возглавил SKY FOOD SERVICES специализация: питание на борту самолетов. Всю сознательную жизнь провел на кухне ресторанов.

Участник чемпионата мира 2004 года в городе Erfurt (Германия). Один из первых поваров в Украине который начал изучать и работать с Молекулярной кухней.

Станислав Песоцкий

Шеф-повар , адепт и популяризатор направления New Nordic. Лучший молодой шеф-повар России 2016. Победитель и амбассадор РФ на международных гастрономических фестивалях Taste of Moscow, Taste the World Abu-Dhabi, Omnivore Paris. Работал в США, стажировался в мишленовских ресторанах Финляндии и Швеции.

поделись в соц сети

назад к новостям