Тайский суп с применением су-вид и молекулярной кухни от Романа Евтуха

Тайский суп с применением су-вид и молекулярной кухни от Романа Евтуха

Новости, События

Кулинарная Академия продолжает знакомить с блюдами, которые готовят наши студенты на обучении поваров.

Каждая наша программа уникальная, в нее входят тренды сезона, которые при грамотном введении в меню ресторана принесут предприятию гарантированную прибыль и новых посетителей -гурманов.

Романа Евтух, преподаватель Кулинарной Академии, мастерски владеет тайской кухней, придавая традиционному блюду авторское виденье. Наши повара в сопровождении шефа будут готовить острый тайский суп применением су-вид и молекулярной кухни.

Сначала варим рыбный бульон, затем в него добавляется морс из стручкового перца и свежего томата, доводим до вкуса японским вином, имбирно- чесночной пастой и соевым соусом.

Меню в Кулинарной Академии: Чувство стиля в подаче — десерт Жженое молоко с ягодами от Алексея Повторейко

Готовим рис с чернилами каракатицы, овощами, кунжутом и перебитым омлетом. На тарелку выкладываем желток приготовленный в применением су-вид, ракушки с Тартаром из конкасе с имбирным песто, сметанную сферу. При подаче добавляем бульон.

поділитися в соц мережі

назад до новин