Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Двухнедельный курс обучения поваров (14-26.10.2019)

14.10.2019 - 27.10.2019

19400 грн

Курс обучение поваров в Кулинарной Академии – получение знаний, приобретение практических навыков, умение работать с современными технологиями, новый взгляд на процесс приготовления еды.

За время своей работы Кулинарная Академия выпустила более 700 студентов! И мы даем возможность каждому повару возможность получить обучения в профессиональной школе поваров.

Кулинарная Академия объявляет о наборе студентов на двух недельный курс обучения поваров. Современные технологии, оригинальные подачи, разнообразные техники приготовления блюд. Занятия проводят сертифицированные преподаватели – практикующие шеф-повара.

В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

Меню учебного курса:

Холодные закуски
  • Татаки из мраморной говядины, маринованная свекла, трюфельный песто и понзо
  • Севиче из дорадо с зеленым горошком и маринованным луком
Горячие закуски
  • Теплый тар –тар из говядины с кремом из черного чеснока и маринованной черной смородиной
  • Жареный латук, лисички и зеленый горошек
Салаты
  • Салат из стручковой фасоли, патиссонов и сезонных овощей с йогуртовым сорбетом
  • Салат с ростбифом из телятины и лисичками
Супы
  • Гаспачо из тыквы с креветками
  • Крем-суп из зеленой спаржи, с крапивой и жареными лисичками
Рыба
  • Палтус с соусом из кокосового молока, полентой и лаймом
  • Воздушные кнели из судака, с соусом из эстрагона и белого вина
Паста/Ризотто
  • Перлотто с травами и тар-тар из подкопченной говядины с грушей
Мясо
  • Томленая баранина с копченным творог и воздушным соусом Голландес
  • Филе говядины с соусом из солода, майонезом из тархуна, маринованным луком и грибами.
Птица
  • Утиная грудка с листьями салата
  • Рокет, стручковой фасолью и чатни из хурмы
  • Утиное филе с инжиром, мисо и фуагра
Десерты
Хлебная корзина

Партнеры:

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

EFFO

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.

Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

  • На одного студента: 19400 грн
  • * • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
  • *для нерезидентов Украины (представителей других стран) стоимость — 850$,

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40

Подробиці

Початок:
14.10.2019
ЗАКІНЧЕННЯ:
27.10.2019
вартість:
19400 грн
Событие рубрика:

Організатор

Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38(067) 75 79 575
ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поділитися в соц мережі