Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen
- Это мероприятие прошло.
Гастро-ужин «Палитра вкусов» от Рустама Тангирова (7.03.2020)
07.03.2020 | 19:00 - 22:30
2500 грнКулинарная Академия приглашает на гастро-ужин «Палитра вкусов» от Рустама Тангирова.
Рустам Тангиров – работал шеф-поваром самого высокого ресторана в Европе SIXTY и небольшого ресторанчика в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe. Фуд-дизайнер, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом» «Литература на вкус» на 78 канале.
Шеф-повар и совладелец Териберка бар. В активе Рустама – проведение роскошных гастрономических мероприятий и стажировки за рубежом в легендарных ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Тайланда.
Рустам Тангиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах. Судья WACS международной Категории B.
Владелец кулинарной студии T.R.Class. В 2017 году был тренером серебрянного кандидата Российского отбора конкурса Bocuse d’Or. А в 2019 году тренеровал золотого кандидата Bocuse d’Or Russia.
В 2018 году выпустил книгу «Красивая Подача» тиражом 2000 шт. Была распродана полностью за 3-4 месяца!
В конце 2019 года вышла вторая книга «Дикая Кухня» где будут рецепты красивых блюд, которые готовятся из продуктов добытых лично шефом и приготовлены либо на костре, либо в русской печи!
Так же Рустам единственный шеф в России который сам добывает со дна Баренцева моря ежей, гребешка, водоросли и краба….. а потом вечером дает их гостям на сервис.
Специализируется в трех дисциплинах: это современная русская, северная и азиатская кухни
Меню:
Холодная закуска
- Тар тар из раков в соусе Понзу с печеным перцем.
- Бриошь с пастрами из утки и пряной икрой.
Горячая закуска
- Капучино ПиноКолада с копченым угрем и топинамбуром.
Основное блюдо с рыбы
- Судак в анисовом соусе с морковным кремом.
Основное блюдо с мяса
- Телятина с черными лисичками и суфле из петуха с трюфелем.
Десерт
- Крем из попкорна с кукурузной меренгой и копчеными семечками.
Время: 18:00-21:30
Для членов Ассоциации и выпускников Кулинарной Академии – 2500,00 грн
Запись по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27.