Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Кулинарная Академия обьявляет набор на курс обучения для поваров (16-28.01.2017)

16.01.2017 - 29.01.2017

12200 грн – 12800 грн

Кулинарная Академия приглашает студентов на обучение! После хорошего отдыха, самое время задуматься о положительных изменениях, новых эмоциях, полезных знаниях и приобретении опыта.

В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.

Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые коррективы.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

5 причин почему повару нужно обучаться в Кулинарной Академии

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

  • комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
  • продукты для приготовления.
  • брендированый фартук с логотипом Кулинарной Академии.

МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА

Холодные закуски

Клецка из пармезана “ грибным консоме”, битыми орехами и рукколой

Карпаччо из маринованных корнеплодов под ореховым соусом со свекольным мороженым

Салаты

Салат с тунцом, кокосом, чили, манго, яблоком и лаймом

Теплый салат с уткой, грилованным инжиром и ягодным желе

Горячие закуски

Кальмары с Фенхелем, лисичками и черной колбасой

Камбала тушеная в соевом масле с маринованными яблоками и копченым угрем

Супы

Зимний луке суп с курицей

Ризотто \Равиоли

Равиоли с рикоттой и лимоном, пастой из брокколи и помидоров черри и муссом из форели

Перлотто с лисичками, лесными травами и томленой уткой

Блюда из птицы

Магрэ с индейки с сорбетом из печени и бруснично-розмариновым соусом

Перепела в глазури с шампанским и малиновыми сферами

Блюда из рыбы

Филе судака глазированное с салом лардо, пюре из пастернака , соусом вержус и зеленым луком

Жареный стейк из семги, с карамелизированной морковью, имбирем и травяной эспумой

Блюда из мяса

Стейк онглет с маринованными грецкими орехами и с икрой из хрена

Десерты

Кофейный муслин с фундучным пралине на черном дакуазе

Камни смородина-маскарпоне с малиновой пудрой

Хлебная корзина

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 12800 грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 12200 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 12200 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 600$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27,

+38 (099) 055 27 49

Подробиці

Початок:
16.01.2017
ЗАКІНЧЕННЯ:
29.01.2017
вартість:
12200 грн – 12800 грн
Событие рубрика:

Організатор

Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38(067) 75 79 575
ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поділитися в соц мережі