Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс по теме «Работа с мясом . Знакомство с нетрадиционными (альтернативными) отрубами» (29.01.2017)

29.01.2017

Ассоциация шеф-поваров Украины представляет популярный мастер-класс по теме «Работа с мясом . Знакомство с нетрадиционными (альтернативными) отрубами»

Мастер-класс проводит: Николенко Константин, Шеф-повар ресторана Just Cafe
Стейк представлен в меню практически любого предприятия питания. Казалось бы, что сложного: взять кусок мяса, пожарить его и подать гостю. Но профессионалы знают, что приготовить стейк – это целое искусство.

Самое главное – это выбрать «правильное» мясо: как его выбирать, на что обратить внимание, какое мясо никогда нельзя использовать – на этом вопросе шеф-повар мастер-класса Николенко Константин остановится отдельно. Он откроет секреты приготовления настоящего, сочного, ароматного стейка, который ваши гости будут заказывать снова и снова.

В ходе мастер-класса шеф-повар раскроет следующие вопросы: 

– как правильно выбирать и обращаться с мясом;
– что такое «правильный» стейк;
– знакомство с нетрадиционными отрубами: их «плюсы» и «минусы» ;
-выдержка и ферментация ;
-приготовление традиционными способами и по технологии Sous-vide;
-хранение;

В программе мастер-класса:
1. «Стейк из «Пиканьи»
2 «Скерт-стейк»
3. «Стейк из глазного мускула»
4. «Топ Блейд стейк с беконом»
5. «Межреберные стрипсы шорт риб»

Формат мастер-класса:

краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации

количество участников 10-15 человек

длительность обучения 7 часов

раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология) дегустация блюд

Стоимость мастер класса: 1400,00 грн.

-выпускникам Кулинарной Академии-1300,00 грн

-членам Ассоциации шеф-поваров-1100,00 грн

Продолжительность с 11:00-18:00

По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса.

Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.

По вопросам участия обращайтесь:

+380672726362,

+38 (099) 055 27 49

Подробиці

Дата:
29.01.2017
Событие рубрика:

Організатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети