Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс тонкости приготовления соусов от Иштвана Андрела (22.07.2017)

22.07.2017 | 11:00 - 18:00

1400 грн

По просьбам коллег, мы повторяем мастер-класс тонкости приготовления соусов от Иштвана Андрела. C помощью соусов повар способен придать блюдам десятки оттенков. Очень многие соусы современной кулинарии пришли с французской кухни. При всём разнообразии, у французских соусов есть довольно точная классификация, проверенная годами технология и секреты о которых знают лишь опытные мастера. И шеф-повар Иштван Андрела поделится своими знаниями и наработками  с участниками мастер-класса.

Салатные соусы и заправки:

  • Соус Ремулад
  • Ореховый соус

Овощные соусы:

  • Генуэзский соус песто Пассата (passata — универсальный итальянский соус)

Рыбные соусы:

  • Соус Дюглер
  • Соус Биск
  • Морковный кули с апельсином
  • Турецкий соус из чеснока и фундука

Мясные соусы:

  • Дип из сыра маскарпоне с пармезаном, вялеными томатами и оливками
  • Соус Бордосский «Bordelaise»

Хлебный английский соус:

  • Соус «Чики Соус тонато к телятине
  • Соус Беарнез

Десертные соусы:

  • Чатни из винограда с инжиром
  • Соус апельсиновый
  • Англез

Время: 11:00-18:00,

Длительность обучения — 7 часов

Стоимость обучения:

На одного участника: 1400 грн

• Для членов ассоциации шеф-поваров: 1100 грн.

• Для выпускников кулинарной академии: 1300 грн.

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 29

+380 (66) 920 46 40

Подробиці

Дата:
22.07.2017
Время:
11:00 - 18:00
вартість:
1400 грн
Событие рубрика:

Організатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети