Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Семинар «Управленческий учет в ресторане» (05.11.2017)

05.11.2017 | 11:00 - 19:00

1300 грн

Кулинарная Академия приглашает на обучающий семинар «Управленческий учет в ресторане».

Однодневная программа обучения (8 часов практических рекомендаций как выживать в условиях кризиса). Проводит семинар Надежда Полищук — технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с 20- летним опытом работы в лучших ресторанах столицы : Пивная Дума, Ранчо, Beef&Wine, Whisky Corner.

В программе:

  • Тенденции развития ресторанного бизнеса на ближайшее время
  • Кризис – толчок для проявления творчества
  • Кто такой технолог в современном ресторане, зачем он нужен
  • Открытие ресторана с нуля
  • Необходимость приобретения программ складского учета (сравнительная характеристика, плюсы и минусы)
  • Создание «удобных» номенклатурных справочников – залог качественного учета в ресторане
  • Постановка учета, как можно быстро это сделать
  • Создание меню ресторана и обновление меню в процессе работы
  • Качественное проведение проработки блюд, основные ошибки
  • Точка отсчета (оперативный контроль) ежедневный, месячный
  • Практические рекомендации по отчетности
  • Отчеты на примере работы одной из программ складского учета
  • Мы не можем себе позволить работать «вслепую»

Стоимость: 1300 грн

Выпускникам — 1100 грн, для членов Ассоциации — 1000 грн

Время: с 10:00-18:00

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27,+380 (66) 920 46 40

Подробиці

Дата:
05.11.2017
Время:
11:00 - 19:00
вартість:
1300 грн
Событие рубрика:

Організатор

Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38(067) 75 79 575
ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поділитися в соц мережі