До новогодних праздников осталось совсем немного и вопрос праздничного меню уже сейчас волнует многих шефов.
В Кулинарной Академии Михаил Калашников провел мастер-класс «Праздничное фуршетное меню» . Тема актуальная, поэтому собрала много участников
На мастер -классе шеф подставил свой вариант фуршетного меню, в котором гармонично совместил креативность, практичность, современные технологии и интересную подачу.
Итак, в программе мероприятия было приготовлено 8 фуршетных предложений:
Маршмелоу из фуа-гра с ореховой пудрой и гелем из шампанского,
паштет из черноморского бычка с кунжутным спонжем,
галантин из перепелки с грибной эспумой, риет из шпротов ,
заливное из тигровых креветок с имбирным майонезом,
равиоли из копченой свеклы с козьим сыром и вяленым томатом,
морковная панна кота с мандариновым глеем и взрывной карамелью,
хрустящий наполеон с фисташковым майонезом.
Партнеры мероприятия : METRO Horeca, partyposud.ua
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.