Во Франции говорят: повар с помощью соусов способен придать блюду десятки оттенков.
Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. При всём разнообразии, у французских соусов есть довольно точная классификация, проверенная годами технология и секреты о которых знают лишь опытные мастера.
На своем демонстрационно-дегустационном мастер-классе «Тонкости приготовления соусов» Игорь Брагин показал участникам как готовятся правильные соуса, раскрыл технологические нюансы и особенности приготовления. А также научил участников мастер-класса избегать ошибок, которые часто делают при приготовлении соусов даже профессионалы.
О шефе:
Игорь Брагин, Президент Киевской Ассоциации шеф-поваров, член Федерации шеф-поваров Италии, обладатель титула «Золотой шеф-Повар Украины», золотой призер чемпионата Украины среди шеф-поваров, обладатель ордена первой степени за развитие кулинарного искусства.