Друзья , представляем еще одного нашего спикера Игоря Брагина, впрочем многим из вас рассказывать о нем не нужно, его имя хорошо известно в кулинарных кругах.
Игорь Брагин- президент Ассоциации Шеф-поваров Украины, обладатель звания «Золотой шеф-повар Украины» и ордена первой степени за развитие кулинарного искусства, член Федерации шеф-поваров Италии, почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси и Ассоциации шеф-поваров Казахстана, основатель Кулинарной Академии, – высшей школы профессиональной подготовки поваров.
Своим наставником, учителем и координатором идей Игорь считает шеф-повара Себастьяна Лепенуа, который ввёл его в мир высокой кухни.
В приготовлении блюд использует современные технологии, я инновационных методы приготовления.
Один из основателей концептуального направления современной Украинской кухни «Ukrainian fashion food» 2010 году.
Придерживается философии переосмысливания подхода к приготовлению родной гастрономии, приближение ее к европейским гастрономическим канонам.
Послужной список Игоря Брагина включает почти 20 летнюю практику и большой перечень открытых им заведений.
Ныне Игорь со своей командой занимается открытием и развитием новых ресторанов – как в Украине, так и за рубежом.
Дресс-код фестиваля: поварской китель
Следите за новостями и обновлениями
Регистрация по тел: +380672726362; +390937582327