Старт Академии менеджеров! Хорошее начало…

Старт Академии менеджеров! Хорошее начало…

Новости

Кулинарная академия шеф-поваров уже многим известна своим качеством обучения, теперь представители ресторанного рынка могут по достоинству оценить уровень Академию менеджеров Киевской ассоциации шеф-поваров, стартовавшую в ноябре.

По откликам участников и профессиональному подходу к проведению занятий, она претендует на успех и свою нишу в сфере подготовки кадров.

Обучение менеджеров совмещает две части: теоретическую и практическую, когда студенты видят успешное ресторанное предприятии в действии, стают участниками этого процесса и могут задавать интересующие вопросы.

Юрий Фролов, шеф-повар, а нынче опытный управляющий ресторана SANPAOLO, показал »изнутри» работу ресторана студентам академии менеджера, рассказал об особенностях управления успешным предприятием.

Приятным моментом практической части стала презентация блюд нового меню, которую провел для гостей Богдан Полищук — шеф-повар, ресторана SANPAOLO

поділитися в соц мережі

назад до новин