Дмитрий Кулык

Для начала хотел бы поблагодарить (можно отметить организатора) за возможность пройти обучение в кулинарном центре(можно отметить центр)). Советую всем, у кого есть желание и возможность, воспользоваться возможностью обучения в центре. Вы получите массу новых знаний, как в новых техниках, так и в применении в гастрономии. Полное погружение в учебный процесс заставят Вас понять, что может являться трендом кулинарии в будущем. Новые продукты, техники, сочетания и просто время прохождения. Невероятно яркие воспоминания, заставляют опять задуматься о поездке в БКЦ (он же BCC). Сан Себастьян – это не только учеба за партой, а и полное погружение, в культуру Баского региона. Возможность погрузиться, в культурные традиции и увидеть, потрогать, уловить запах местных продуктов. Рынки, закусочные, рестораны (незабываем о возможности стажировки, при наличии языка) просто неповторимая красота местных алей и улиц, создают твой новый мир. Это возможность вдохновится и расти. Тот кто растет, тот отдыхает.