Выпуск Кулинарной Академии (январь 2015) Как это было..

Выпуск Кулинарной Академии (январь 2015) Как это было..

Новости, Репортажи

Кулинарная Академия Киевской Ассоциации шеф-поваров поздравляет своих выпускников с окончанием курса обучения.

В этот раз наши ученики ощутили на себе всю прелесть современной кулинарии с авторским и итальянским подтекстом, который так любят гости ресторанов.

Впрочем, ждать новых блюд гурманм осталось недолго!

Мы уверены, что наши выпускники в скором времени подарят своим гостям радость новых вкусовых ощущений — они смогут удивлять, интриговать, создавать гастрономические шоу, ведь их обучали лучшие шеф-повара!

К примеру, мало кто из кулинаров может сравниться в практичном и, в то же время, креативном подходе с Игорем Брагиным, преподавателем, обладателем титула «Золотой шефповар Украины»

А подача блюд Алексея Повторейко, шеф-повара ресторана «Whisky Corner», не только интересна, но и самобытна, он передает ученикам свою любовь к экспериментам. Кто-то видел еще такой стиль?

Творческий подход Богдана Полищука, опытного шефа, обладателя ордена третьей степени за развитие кулинарного искусства, оценили уже многие выпускники Академии, ведь нередко от умения преподавателя «зажечь» идеей своих последователей, зависит успех в обучении.

Роман Евтух, шеф-повар кафе “Мансарда” передает ценные знания, которых не найти ни в одном учебнике.

Нашим ребятам мы говорим счастливого пути и успешной карьеры! И ждем новых учеником, которые хотят знать и уметь больше, чем другие, а Кулинарная Академия Киевской ассоциации шеф-поваров готова всем помочь в этом!

поділитися в соц мережі

назад до новин