Обучение за рубежом

Обучение за рубежом

Обучение кулинарному искусству

в странах с богатыми кулинарными традициями

Обучение кулинарному искусству в странах с богатыми кулинарными традициями — Франции, Италии, Испании и других — это прекрасная возможность для совершенствования профессиональных знаний и навыков для любого повара. Гильдия поваров и шеф-поваров готова оказать помощь в поиске подходящих учебных курсов за границей.

Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на:
  • Помощь в подборе оптимальных обучающих программ и стажировок
  • Содействие в организации выезда на обучение
  • Предоставление скидок на обучение членам Гильдии поваров и шеф-поваров

Школа
кулинарии
Le Cordon Bleu

предлагает пройти
обучение в области
  • Кулинарии
  • Кондитерского дела
  • Выпечки
  • Виноделия
  • Ресторанного бизнеса

Школа Le Cordon Bleu – это традиции французской кухни, высокое качество обучения и проверенный способ начать успешную карьеру в области кулинарии. В профессиональном мире эта школа заработала репутацию эталона по подготовке шеф-поваров, кондитеров, рестораторов и винных специалистов международного уровня.

За 120-ти летнюю историю кампусы Ле Кордон Блю были открыты на 5-ти континентах в 23-х странах мира: Франция, Англия, Австралия, США, Канада, Япония, Малайзия, Мексика. Везде действует единая учебная программа, что позволяет студентам менять страну и город после каждого семестра.

Обучение кулинарному искусству проходит исключительно в режиме практики, а преподаватели – опытные шеф-повара, удостоенные высоких кулинарных наград, включая звезды Мишлена. Программы Бакалавриата предполагают практику, теоретическую подготовку и освоение бизнес-составляющей ресторанного дела.

Основные преимущества Le Cordon Bleu
  • Международный Диплом, который ценится рестораторами всего мира
  • Около 20 000 студентов ежегодно
  • Преподаватели – шеф-повара легендарных ресторанов мира
  • Возможность пройти практику в мишленовских ресторанах
  • Большое количество разнообразных программ по кулинарному искусству, кондитерскому мастерству, выпечке, винному и ресторанному менеджменту, включая интенсивные курсы
  • Выпускники LCB – плеяда известных поваров: Джулия Чайлд, Натали Дюпри, Джеймс Питерсон и др
  • Программы стартуют несколько раз в год, гибкий график занятий
  • Профессионалы кулинарного искусства, начинающие повара и любители – каждый найдет программу для себя

Отзывы

Студентов прошедших обучение за рубежом

Виталий Галаев

Я прошёл обучение Basque Culinary Center" "Современные Методы Приготовления" Остались только приятные впечатления и совершенно новые знания, применимы на практике. Выражаю Огромную Благодарность Ассоциации Шеф-Поваров Украины за создание, развитие и поддержку кулинарного искусства в Украине. Это совершенно новый уровень знаний, когда в Твоем мировоззрении открывается совсем другой уровень знаний, иностранных Шеф-Поваров, которые настолько усовершенствовали Свои знания, что теперь готовы их передавать знания другим, кто в этом нуждается. Когда целый центр, построен по аналогу наших Университетов. Ну это просто не реальное ощущение пройти обучение и получить сертификат об окончании.

Виталий Галаев

Борис Сиченко

Наше обучение проходило в апреле прошлого года, в Basque Culinary Center на программе современные методы приготовления, это был очень интенсивный курс, много новых знаний, разные техники, преподаватели очень крутые с большим опытом, все понравилось, обязательно попробую поучиться на другом курсе. Большое спасибо Ассоциации Шеф-Поваров за возможность учиться за границей

Борис Сиченко

Александр Дударенко

Очень много интересной и полезной информации. Всё доступно и толково объясняют + проводят практические занятия для лучшего понимания и восприятия. Вообще стоит поехать.

Александр Дударенко

Дмитрий Кулык

Шеф-порав / «Best Events Catering»

Для начала хотел бы поблагодарить (можно отметить организатора) за возможность пройти обучение в кулинарном центре(можно отметить центр)). Советую всем, у кого есть желание и возможность, воспользоваться возможностью обучения в центре. Вы получите массу новых знаний, как в новых техниках, так и в применении в гастрономии. Полное погружение в учебный процесс заставят Вас понять, что может являться трендом кулинарии в будущем. Новые продукты, техники, сочетания и просто время прохождения. Невероятно яркие воспоминания, заставляют опять задуматься о поездке в БКЦ (он же BCC). Сан Себастьян – это не только учеба за партой, а и полное погружение, в культуру Баского региона. Возможность погрузиться, в культурные традиции и увидеть, потрогать, уловить запах местных продуктов. Рынки, закусочные, рестораны (незабываем о возможности стажировки, при наличии языка) просто неповторимая красота местных алей и улиц, создают твой новый мир. Это возможность вдохновится и расти. Тот кто растет, тот отдыхает.

Дмитрий Кулык

Константин Король

Квалифицированные преподаватели, центр на високосно уровне по обучающему материалу и оборудованию, все очень понравилось. Есть одно небольшое, но, 5 дней мало времени, курс получается очень интенсивный и некоторая информация не улавливается.

Константин Король

Александр Венглинский

Шеф-повар / Киев, Украина

Обучение было интересным, особенно 2 последних дня. Было познавательно поработать с большим разнообразием сосовских текстур, разных трав и интересных продуктов. Познакомились с разными крутыми техниками, обучились основам ферментации. В общем было весьма интересно

Александр Венглинский