Ресторанный консалтинг

Ресторанный консалтинг

Комплекс услуг

Оказываемых Ассоциацией для рестораторов

Мы выполняем полный комплекс по консалтингу ресторанных услуг от разработки концепции до запуска ресторана и его управления.

Разработка меню ресторана, кафе

Ведущие шеф-повара ассоциации составляют меню для ресторана, кафе, кейтеринга в соответствии с концепцией заведения и Вашими пожеланиями.

В услугу по разработке меню входит:
  • Ассортиментный перечень блюд
  • Технико-технологические карты блюд
  • Выезд Шеф-повара к Вам для обучения технологии приготовления всех блюд по меню персонала кухни Вашего заведения
  • Калькуляционные карты, необходимые для ведения учета расхода закупаемого сырья и продуктов деятельности заведения и формирование цены
  • Разработка алкогольного меню и определение поставщиков
  • Разработка меню десертов с последующим обучением персонала (отдельная услуга)

Подбор и обучение
персонала

Ассоциация обладает хорошей базой для обучения поваров, администраторов заведений и официантов. Регулярно проводятся кулинарные мастер-классы, занятия по экономике ресторана, безопасности питания.

Комплексное оснащение предприятия
питания

  • Предлагаем вам оснащение любых предприятий питания в виде подбора, поставки, монтажа и технического обслуживания технологического оборудования.
  • Составляем спецификации столовой и кухонной посуды, мебели, инвентаря для запуска нового объекта в работу.
  • Мы работаем с ведущими поставщиками и производителями с мировым именем.
  • Вы можете связаться с нами, и наши сотрудники помогут вам подобрать все необходимое для успешной работы.

Подбор поставщика
продуктов

Мы обладаем значительным опытом в поиске качественных, редких или экзотических продуктов, а также связями с производителями и поставщиков во всем мире. Всегда можем порекомендовать надежного поставщика в Украине и за рубежом.

Программа «Тайный покупатель»

  • Анализ работы персонала предприятия питания по программе «Тайный покупатель», результаты которого показывают реальное поведение и отношение к своим обязанностям обслуживающего персонала в отсутствии владельца заведения.
  • Описание операционных процедур деятельности предприятия питания
  • Перечень процедур вам будет предоставлен в виде коммерческого предложения по вашему запросу.

Наши консалтинговые проекты

Ресторанные проекты Ассоциации шеф-поваров украины
Кафе Мансарда
Киев
Ресторан Beerжа
Киев
Кафе Georgia
Киев
Ресторан Прянощі
Киев
Backer Brothers
Ирпень
Diglass cafe
Киев
Ресторан Amour
Хмельницкий
Sweet family
Хмельницкий
Ресторан Фамилия
Хмельницкий
Ресторан Puri Chveni
Харьков
Ресторан Puri Chveni
Кривой Рог
Ресторан Puri Chveni
Днепр
Ресторан Forest
Черкассы
Nice to meet you
Черкассы
Ресторан Priroda
Кривой рог
Ресторан Love&Lviv
Львов
Varenyky International
Львов
Secret Kitchen Zone
Черновцы
Ресторан Место Встречи
Мариуполь
Ресторан Веранда
Коблево
Ресторан при отеле Рута
Затока
Ресторан Cafe de vino
Луцк
Persona Grata Grand Cafe
Симферополь
Ресторан Na Nebi
Тернополь
OPUS
Шымкент, Казахстан
Ресторан Gaumarjos
Ирпень

Закажите услугу

Мы поможем вам сделать Ваш ресторан самым успешным!