Успехи наших учеников: Анатолий Добровольский, шеф-повар ресторана «Форест»

Успехи наших учеников: Анатолий Добровольский, шеф-повар ресторана «Форест»

Новости, Репортажи

Анатолий Добровольский — выпускник Кулинарной Академии 2014 года. Как и большинство наших студентов, после прохождения курса, он с успехом применил свои знания на практике.

Сейчас Анатолий работает шеф-поваром ресторана «Форест» в Черкасах, который он открывал вместе с Игорем Брагиным, президентом Киевской Ассоциации шеф-поваров.

Напоминаем! Открыт набор на новую программу обучения в Кулинарной Академии (23.03 -3.04.2015)

Следующий шаг в успешной карьере — Анатолий Добровольский, провел курс для поваров в Кулинарной  Академии, приготовив вместе с учениками:

ризотто Negro с морепродуктами

скумбрия в соусе терияки с тартаром из печеных овощей

поделись в соц сети

назад к новостям