Успехи выпускников Кулинарной Академии: Иштван Андрела и Кирилл Микуланинец

Успехи выпускников Кулинарной Академии: Иштван Андрела и Кирилл Микуланинец

Новости, Репортажи, События

Ребята успешно закончили кулинарную Академию, благодаря трудолюбию и таланту они стали шеф-поварами в ресторанах , которые открывал Игорь Брагин, их наставник.

Иштван Андрела теперь может продемонстрировать свой подход к приготовлению блюд в новом ресторане «to be», а Кирилл Микуланинец уже радует гастрономическим мастерством гостей ресторана Amour (Хмельницкий)

Кулинарная Академия гордится выпускниками, которые находят свое место в большом мире кулинарии!!

поделись в соц сети

назад к новостям