Увлекательный мастер-класс «Выпечка тортов под мастику-французский шарм» ( как это было)

Увлекательный мастер-класс «Выпечка тортов под мастику-французский шарм» ( как это было)

Новости, Репортажи, События

21 марта с Международным кондитерским клубом и журналом для кондитеров «Деко Свит» прошел интересный и увлекательный мастер-класс «Выпечка тортов под мастику-французский шарм».

В этот, по весеннему, теплый и радостный день ученики прикоснулись к частичке французской кондитерской школы. Мастер-класс прошел на одном дыхании ведь столько различных основ и кремов мы испекли на этом курсе.

Самые популярные французские бисквиты и крема, прослойки, крем для выравнивания. Море впечатлений и знаний унесли с собой наши участники, ведь помимо выпечки были рассмотрены вопросы по работе с заказными торами, расчет веса и декора торта.

В общей сложности всего за один день здесь выпекли 4 вида самых популярный и современных видов бисквита(бисквит «Red Velvet», Бисквит «Воздушный», Бисквит «Dacquoise» Бисквит «Шифоновый»,а так же сделали начинки(4 крема, соленая карамель, клубничный кули).

Для тех кто только открывает для себя этот сладкий мир кондитерского разнообразия, узнали не только самые основы — бисквиты и правильный замес, но и варианты замены ингредиентов, свойства ингредиентов, температурные режимы.

Те, кто увлекается уже давно и полюбил кондитерское искусства всей душой, увидели новые интересные сочетания и решения для создания заказных тортов, почерпнули маленькие хитрости, облегчающие работу; увидели необычное применения привычным вещам.

В финале МК прошла дегустация тортов и каждый смог оценить высокие вкусовые качества и конечно же каждый получил сертификат участника и фото .

поделись в соц сети

назад к новостям