В Кулинарной Академии повара обучались тонкостям работы с мясом

В Кулинарной Академии повара обучались тонкостям работы с мясом

Новости, Репортажи

В Кулинарной Академии состоялся мастер-класс по теме «Работа с мясом . Знакомство с нетрадиционными (альтернативными) отрубами»

Участники мастер-класса узнали тонкости как правильно приготовить:  «Стейк из «Пиканьи», «Скерт-стейк», «Стейк из глазного мускула», «Топ Блейд стейк с беконом», «Межреберные стрипсы шорт риб»

Николенко Константин, шеф-повар ресторана Just Cafe  рассказал о тонкостях работы с мясом, его выборе,  хранении, выдержке и ферментации.

Шеф рассказал о том, что такое «правильный» стейк, познакомил поваров  с нетрадиционными отрубами: их «плюсами» и «минусами».

поделись в соц сети

назад к новостям