Участники наших курсов, перенимая опыт у своих преподавателей, учатся готовить сложные , но одновременно и интересные блюда.
Каждая позиция меню курса — оригинальна и проработана до мелочей опытными шефами, поэтому кроме технологий, студенты Кулинарной Академии могут ознакомиться из современными подачами блюд.
Тыквенный суп с ореховыми облаками, Каннеллони с цыпленком и ветчиной, Террин из индюшачий печени с хурмой, Меренги с розовым перцем и заварным кремом из манго, Салат с подкопченой семгой и хурмой…. Интересно?
В Киевской академии открыта запись на двухнедельный курс обучения поваров (15-27.02.2016)
Обратите внимание на меню учебного курса, некоторые блюда можно посмотреть в нашей галерее
Меню учебного курса:
Холодные закуски
Террин из индюшачий печени с хурмой
Атлантическая сельдь в четырёх маринадах с картофелем Кокот и сферами из сладкой горчицы
Салаты
Немецкий картофельный салат
Салат с подкопченой семгой и хурмой
Горячие закуски
Тортилья
Салтимбокка из индейки
Супы
Тыквенный суп с ореховыми облаками
Острый лимонно-яичный суп с фрикадельками
Блюда из птицы
Каннеллони с цыпленком и ветчиной
Курица в ореховом соусе
Блюда из мяса
Фунчоза
Телятина с апельсинами и перцем
Хлеб
Хлебная корзина
Десерты
Лимонный тарт
Меренги с розовым перцем и заварным кремом из манго