В Кулинарной Академии проходит курс обучения поваров

В Кулинарной Академии проходит курс обучения поваров

Новости, Репортажи

Участники  наших курсов, перенимая  опыт у своих преподавателей,  учатся готовить сложные , но одновременно и интересные блюда.

Каждая позиция меню курса — оригинальна и проработана до мелочей опытными шефами, поэтому кроме технологий,  студенты Кулинарной Академии могут ознакомиться из современными подачами блюд.

Тыквенный суп с ореховыми облаками, Каннеллони с цыпленком и ветчиной, Террин из индюшачий печени с хурмой, Меренги с розовым перцем и заварным кремом из манго, Салат с подкопченой семгой и хурмой…. Интересно?

 В Киевской академии открыта запись на двухнедельный курс обучения поваров (15-27.02.2016)

Обратите внимание на меню учебного курса, некоторые блюда  можно посмотреть в нашей галерее

Меню учебного  курса:

Холодные закуски

Террин из индюшачий печени с хурмой

Атлантическая сельдь в четырёх маринадах с картофелем Кокот и сферами из сладкой горчицы

Салаты

Немецкий картофельный салат

Салат с подкопченой семгой и хурмой

Горячие закуски

Тортилья

Салтимбокка из индейки

Супы

Тыквенный суп с ореховыми облаками

Острый лимонно-яичный суп с фрикадельками

Блюда из птицы

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

Курица в ореховом соусе

Блюда из мяса

Фунчоза

Телятина с апельсинами и перцем

Хлеб

Хлебная корзина

Десерты

Лимонный тарт

Меренги с розовым перцем и заварным кремом из манго

поделись в соц сети

назад к новостям