В Кулинарной Академии прошел интенсив-курс для поваров

В Кулинарной Академии прошел интенсив-курс для поваров

Новости, Репортажи

Учебный год в Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров, начался с интенсивного курса обучения для работающих шефов и выпускников академии. 

Программа длится всего неделю, а информации даётся в 1,5 раза больше обычного! Основное внимание уделяется вкусам блюд, современным техникам приготовления — молекулярная кухня, Су-вид и актуальной подаче с применениям  жидкого азота, сухого льда, использования элементов альтернативной кухни.

Экзамены выпускников  интенсив-обучения также отличались от предыдущих —  выпускники готовили блюда,  из тех продуктов, которые были в холодильниках.

По сути, такой подход напоминал «черный ящик», который используется на кулинарных конкурсах, примечательно, что многие с успехом справились с  поставленными задачами.

Кулинарная академия планирует ввести в практику курсы интенсивного обучения, которые помогут  поварам повысить квалификацию, научится по-новому воспринимать суть своей профессии.

поделись в соц сети

назад к новостям