Цветовое сочетание, подчеркивание вкуса, создание ярких гастрономических трендов.
В Кулинарной Академии прошел мастер-класс Алексея Повторейко по современной кухне.
Участники мастер-класса получили много полезной информации по современным техникам, увидели, как применяет их шеф в приготовлении блюд.
Семь блюд программы мастер-класса дали возможность участникам, увидеть технические нюансы, а также познакомиться с гастрономической философией и стилем шефа.
1. Свежий салат с обжаренными креветками и розовым имбирем.
2. Жженая цветная капуста под крошкой из бекона с дегидрированной пак-чой
3. Альтернативное ризотто с бейби кальмаром
4. Осьминог с картофельным крем-пюре и чипсой из тапиоки
5. Томленное сердце оленя со сферами из картофельного пюре под соусом демигляс
6. Филе страуса в виде ролов фаршированное фуа-гра с гарниром из канкильони с грибами на сырном соусе
7. Шоколадная панакота на шоколадном спонже, покрытая розовым велюром