В Кулинарной Академии прошел мастер-класс «Convotherm» от Иштвана Андрела

В Кулинарной Академии прошел мастер-класс «Convotherm» от Иштвана Андрела

Новости, Репортажи

Иштван Андрела в Кулинарной Академии шеф-поваров Украины провел мастер- класс «Convotherm».

Участники мастер-класа «Convotherm» познакомились с работой одной из последних разработок компании — серией параконвектоматов Convotherm 4.

На мастер- классе шеф предложил несколько видов приготовления стейка Рибай, лосося, свиной рульки, овощей гриль. Блюда готовились с применением нескольких режимов тепловой обработки.

Также участники могли оценить блюда приготовленные Александром Баца: рыбные копчёные деликатесы из Convotherm: морской окунь, горбуша, скумбрия, спагетти а ля воньеле с моллюсками и копчёной треской

Партнеры:

Convotherm

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

Компания «Контакт»

Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa

Аviko

С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.

EFFO

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.

поделись в соц сети

назад к новостям