Иштван Андрела в Кулинарной Академии шеф-поваров Украины провел мастер- класс «Convotherm».
Участники мастер-класа «Convotherm» познакомились с работой одной из последних разработок компании — серией параконвектоматов Convotherm 4.
На мастер- классе шеф предложил несколько видов приготовления стейка Рибай, лосося, свиной рульки, овощей гриль. Блюда готовились с применением нескольких режимов тепловой обработки.
Также участники могли оценить блюда приготовленные Александром Баца: рыбные копчёные деликатесы из Convotherm: морской окунь, горбуша, скумбрия, спагетти а ля воньеле с моллюсками и копчёной треской
Партнеры:

Convotherm
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

Компания «Контакт»
Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa

Аviko
С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.

EFFO
EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.