Участники семинара «Активируем все ресурсы нашего персонала — легко о сложном» могли познакомиться с успешными методиками нематериальной мотивации, повысить квалификацию управления персоналом и личную эффективность, а также определить модель компетенции менеджера.

Станислава Стефановская, ведущая авторских обучающих программ, с опытом работы в сфере управления персоналом в крупных компаниях разных сфер бизнеса, вместе с директорами менеджерами, шеф-поварами и другими сотрудниками, отвечающими за результаты работы ресторанов, рассматривала типичные проблемы, с которыми сталкивается любой ресторатор, чтобы участники могли понять как действовать в тех или иных ситуациях, имея сплоченный коллектив и сильную команду.

За два дня участники обучения в Кулинарной Академии освоили познавательную и интересную программу, которая в дальнейшем поможет каждому из них эффективно управлять предприятием и правильно строить отношения в коллективе.