В Кулинарной Академии весенний выпуск студентов (март, 2018)

В Кулинарной Академии весенний выпуск студентов (март, 2018)

Новости, Репортажи

В Кулинарной Академии выпускники 52 группы обучения поваров, после сдачи экзаменов, получили сертификаты Ассоциации шеф-поваров с присвоенными категориями успешности.

Сдача экзаменов в Кулинарной Академии довольно сложный момент. За две недели наши студенты получают много новой информации и практических навыков, их задача по окончанию курса — показать свой уровень подготовки. Цель всех наших студентов получить категорию «А», но для этого им необходимо получить оценку «отлично» от преподавателей. Но именно, благодаря строгим требованиям к процессу обучения, Кулинарная Академия, по праву, занимает лидирующие позиции в подготовке поваров, давая им не только обширные знания, но и практические навыки.

Наши выпускники -лучшие!

поділитися в соц мережі

назад до новин