(RU) Впервые! Региональный Гастрономический форум Ассоциации шеф-повар Украины в Чернигове (10.02.2019)

(RU) Впервые! Региональный Гастрономический форум Ассоциации шеф-повар Украины в Чернигове (10.02.2019)

Новости

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”.

10 февраля в Чернигове состоится Первый Региональный Гастрономический форум Ассоциации шеф-повар Украины.

Главная миссия Ассоциация шеф–поваров Украины повышение престижа поварской профессии, развитие современной кулинарии, а также проведение совместных встреч для обмена знаниями и опытом всех членов организации.

Теперь это станет возможным и в других регионах нашей страны!

Мы приглашаем на Региональный Гастрономический форум Ассоциации шеф-повар Украины не только поваров , но управляющих, которым также будет интересно узнать о новых тенденциях гастрономии и как с их помощью привлечь гостей в рестораны

Программа форума:

10:00-10:30 Регистрация

10:00-10:50 Кофе-брейк

11:00-12:00 МК «Все про стейки» от Алексея Повторейко

12:00-13:00 Семинар «Маркетинговый и PR анализ деятельности объекта, выявление ошибок, планирование дальнейших стратегий. Акции и фишки в ресторанном маркетинге» от Татьяны Роблес

13:00-13:30 Кофе-брейк

13:30-14:00 Семинар «Обучение и развитие в украинской гастрономии» от Игоря Брагина

4:00-15:00 МК «Блюда из локальной рыбы. Игра вкусовых сочетаний, баланс текстур и использования современных техник» от Вячеслава Попкова

О спикерах:

Вячеслава Попков – бренд шеф ресторана » River Side» и отеля «Парк отель Чернигов» Чернигов.

Обучение: кулинарная школа Ferrandi Франция Cuisine Bistronomique Course 2017, basque culinary center Испания Modern Techniques Course 2018.

Эксперт ресторанной премии Соль, участник проекта «Дни украинской кухни», почётный член ассоциации Шеф поваров Украины и представитель Черниговского региона.

Алексей Повторейко — вице -президент Ассоциации шеф-поваров Украины и шеф -повар дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER.

Один их немногих поваров, которые специализируются на шотландской кухне. А еще шеф с успехом развивает современную кухню, вкладывая в полученные знания свое авторское виденье.

На своем мастер –классе Алексей Повторейко поделиться новыми техниками, опытом, а также своими личными наработками. Не пропустите мастер-класс одного из лучших преподавателей Кулинарной Академии — Алексея Повторейко!

Откройте для себя новый взгляд современную кулинарию!

Стажировки и обучение шефа:

  • стажировка в Англии на кухне ресторана
  • повышение квалификации в кулинарной школе Ferrandi ( Париж)
  • повышение квалификации в ВСС (Испания)
  • с командой Шеф-экспертов представлял Украину в королевском клубе Брюсселя ( Бельгия)
  • обучение на заводе convotherm (Германия) 6) посещение международных мероприятий таких как : Ikra, chef only, gastreet

Игорь Брагин – президент Ассоциации Шеф-поваров Украины, обладатель звания «Золотой шеф-повар Украины» и ордена первой степени за развитие кулинарного искусства, член Федерации шеф-поваров Италии, почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси и Ассоциации шеф-поваров Казахстана, основатель Кулинарной Академии, – высшей школы профессиональной подготовки поваров.

Один из основателей концептуального направления современной Украинской кухни «Ukrainian fashion food» 2010 году.

Придерживается философии переосмысливания подхода к приготовлению родной гастрономии, приближение ее к европейским гастрономическим канонам.

Послужной список шефа включает почти 20 летнюю практику и большой перечень открытых им заведений.

Татьяна Роблес – Marketing, PR&Events Manager In Boho restaurant, General Manager In MainCream Media, Fairy&Food lover In real life

Место проведения: Чернигов, ул. Шевченко, 105.
RiverSide
Дата: 10 февраля, воскресенье

Стоимость:

Для членов Ассоциации — бесплатно

Для одного человека с ресторана — 700 грн

Два человека с ресторана — управляющий +шеф-повар – 1000 грн

Телефон для записи: +38 073 17 05 467

поділитися в соц мережі

назад до новин