Выпуск Кулинарной Академии (23.02 — 6.03.2015) (фото)

Выпуск Кулинарной Академии (23.02 — 6.03.2015) (фото)

Новости, Репортажи

В этом году Кулинарная Академия уже  второй раз выпустила своих учеников. Примечательно, что новыми технологиями приготовлениями интересуются повара ресторанов, которые работают в областях Украины.

Сейчас наши ученики могут составить конкуренцию шефам, которые работают в ресторанных заведениях не один год.

По теме: Успехи наших учеников: Анатолий Добровольский, шеф-повар ресторана «Форест»

Преподаватели Кулинарной Академии смогли дать им хорошую практическую базу, благодаря которой наши студенты  могут удачно строить карьеру и продолжать развиваться и совершенствоваться в кулинарии.

поделись в соц сети

назад к новостям