Выпуск Кулинарной Академии (декабрь, 2014) Как это было…

Выпуск Кулинарной Академии (декабрь, 2014) Как это было…

Новости, Репортажи

Поздравляем наших выпускников и напоминаем о приятных моментах обучения в Кулинарной Академии .

Итак, программа обучения в Кулинарной академии  успешно завершена!   Участники с успехом прошли курс, узнали много нового и  получили дипломы.

Преподаватели кулинарной академии киевской ассоциации шеф-поваров поделились знаниями современных технологий приготовления блюд и  показали на практике как их готовить. Так что в скором времени некоторые рестораны Украины предложат гостям довольно интересные блюда.

Программа в декабре  была очень насыщенной и интересной, выпускники академии осваивали   блюда с итальянским уклоном, ведь именно это кулинарное направления пользуется популярностью в гостей ресторанов.

Теперь наши ученики могут с легкостью работать используя элементы молекулярной кухни, готовить блюда с использованием жидкого азота и универсальной технологии Су-Вид.

поделись в соц сети

назад к новостям