Выпуск Кулинарной Академии (ноябрь, 2015)

Выпуск Кулинарной Академии (ноябрь, 2015)

Новости, Репортажи

Вкус и  подача  – главные критерии оценки работ студентов Кулинарной Академии на экзамене обучающего курса  поваров.

В экзаменационную комиссию вошли двое выпускников Кулинарной Академии Иштван Андрела и Анна Постоенко, которые сейчас  успешно реализуют полученные знания и талант в кулинарной сфере.

Повара оценивали работы студентов строго, но справедливо, согласно мастерству и полученным навыкам.

Напоминаем !!! Открыта запись на обучающий курс в Кулинарную Академию (07- 19.12.2015) 

Несмотря на сложность, все студенты справились с поставленными задачами, а некоторые выпускники порадовали своих преподавателей гастрономическим потенциалом.

поделись в соц сети

назад к новостям