Выпуск поваров в Кулинарной Академии

Выпуск поваров в Кулинарной Академии

Новости, Репортажи

Итак, еще один летний выпуск поваров покинул стены Кулинарной Академии,  здесь наши ученики две недели осваивали особенности кулинарного мастерства.

В результате, все студенты получили сертификаты Ассоциации шеф-поваров и надлежащие категории.  Категория «А»  была присвоена  двоим нашим ученикам,  среди которых совсем молодой повар Мария Малицкая

Команда наших учеников изучала тонкости приготовления, узнавала  о новых технологиях и особенностях  работы с  продуктами.

Опытные преподаватели за 2 недели смогли дать хороший фундамент начинающим поварам и пополнили базу знаний тем ученикам, кто уже работает в кулинарной сфере.

Примечательно и то, что наш преподавательский состав пополнился еще одним талантливым кулинаром — Юрием Фроловым, который с радостью поделился опытом и знаниями.

На экзамене выпускников  вместе с преподавателями присутствовали  и приглашенные гости, ресторанные обозреватели: Майк Цветаев и Мари Лимонова.

На экзамене выпускников  вместе с преподавателями присутствовали  и приглашенные гости, ресторанные обозреватели: Майк Цветаев и Мари Лимонова.

поделись в соц сети

назад к новостям