Выпуск рубиновой группы в Кулинарной Академии!

Выпуск рубиновой группы в Кулинарной Академии!

Репортажи

Итак, 40 курс  обучения поваров получил долгожданные дипломы!  На протяжении 2-х недель наши студенты ежедневно изучали теорию и подкрепляли ее практикой.

Преподаватели Кулинарной Академии раскрывали особенности самых сложных технологий, обучали тонкостям подачи  и старались дать каждому ученику как можно больше полезной информации.

Наши  повара преодолели и самый трудный этап обучения — сдачу экзаменов.  И   10  студентов из разных городов и стран стали выпускниками Кулинарной Академии Игоря Брагина.

Студенты Кулинарной Академии живут и работают в самых разных городах мира и нашей страны, однако у них есть  и общая цель — желание развиваться.

Так, в этот раз к нам на обучение приехали повара из Минска, подкрепить мастерство практикой решила и  Наталья Банник, участница проекта «Пекельна  кухня.

Ребята очень старались! В результате —  8 выпускникам была присвоена категория  »Б»,  а двоим студентам удалось получить категорию  »А».

Кулинарная Академия желает своим выпускникам  удачи и много интересных проектов. В добрый путь!

поделись в соц сети

назад к новостям