Мастер-класс Игоря Зарицкого стал настоящим событиям для тех, кто хотел научиться чему-то новому и интересному.

Зарицкий обладает знаниями опытного кондитера, имеет потрясающий вкус и владеет настоящим мастерством в работе с разными кондитерскими техниками.

«Быть творческим – это уметь смотреть на вещи с другой позиции, по-своему. Тогда ты сможешь создавать красоту. А если при этом знаешь, как это сделать вкусно, то этот симбиоз даст результат».
Игорь Зарицкий
Умение талантливого кондтера оценили уже многие гости известных ресторанов и кондитерских, где он работал, а также строгие судьи конкурса «Mondial des Arts Sucres 2010» (Париж), на котором Игорь Зарицкий стал Бронзовым призером чемпионата мира по кондитерскому мастерству.

Примечательно, что на мастер-класс известного шоколатье пришли не только желающие научится, но и опытные кондитеры: Эммануэль Амон — французский кондитер из Бреста, его кондитерские изделия отличаются неординарным ярким дизайном, необычностью форм, Людмила Козмерчук — известный кондитер, вдохновляющий своим мастерством многих ценителей сладкого искусства.
Узнайте, как проходил мастер-класс Игоря Зарицкого