Запускаем рестораны! Мясной ресторан Forest в Черкассах

Запускаем рестораны! Мясной ресторан Forest в Черкассах

Репортажи

Еще один ресторан в Украине может с гордостью сказать, что его меню разрабатывал один из лучших шеф-поваров Украины.

Однако в этот раз на кулинарном поле мясного ресторана Forest в Черкассах Игорь Брагин работал не один, а с Анатолием Добровольским выпускником Кулинарной Академии.

В меню много блюд из мяса, приготовленного на печи Хоспер (Josper), по выходным дичь: олень, дикий кабан, заяц, цесарки и другая дичь, много рыбы речной и озерной. И все эти вкусности готовятся из локальных, украинских продуктов.

Гости ресторана Forest смогут по достоинству оценить не только вкусовые качества, но и стиль подачи.

Стоит отметить, что над созданием ресторана Forest совместно с нашими поварами трудилась команда консалтинговой компании «Good Idea!» Prof HoReCa Consulting», атмосферу и тон работы которой задавала Инна Андреишина.

В общем получилось как всегда — ярко стильно и… со вкусом!

поділитися в соц мережі

назад до новин